Eiersuppe Stracciatella

Italienische Küche (Pizza und mehr)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eiersuppe Stracciatella

Beitragvon koch » Do 30. Jan 2020, 15:18

Eiersuppe Stracciatella

Menge: 2 Portionen

750 Milliliter Hühnerbrühe
40 Gramm Parmesan, gerieben
1 Ei (Größe Xl oder 2 Eier Größe M)
¼ Bund Petersilie, glatte, gehackt

Kochen Sie die Hühnerbrühe aufkochen. Dann verquirlen Sie das Ei mit dem Käse, der gehackte Petersilie
und rühren die Zutaten rasch in die heiße Brühe ein. Nun lassen Sie das Ganze etwa 2 Minuten unter
Rühren aufkochen. Wir verzieren die Suppe immer zusätzlich mit frischer Petersilie und Parmesan.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten

Zurück zu „Italienische Küche (Pizza und mehr)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste