Gemüsesuppe Pächterinart

Italienische Küche (Pizza und mehr)

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Gemüsesuppe Pächterinart

Beitragvon koch » Mi 29. Jan 2020, 18:25

Gemüsesuppe Pächterinart

Menge: 4 Portionen

20 Gramm Speck
20 Gramm Butter
1 kleine Zwiebel
60 Gramm Möhren
60 Gramm Sellerie
120 Gramm Weißkohl
60 Gramm Bohnen
2 Teelöffel Bohnenkraut
150 Gramm Kartoffeln
1 Liter Wasser
1 Esslöffel Gemüsebrühe (Instant)
etwas Maggikraut
1 Bund Schnittlauch

Schneiden Sie den Speck und die abgezogenen Zwiebel in Würfel und lassen Sie die Würfel in einem
Topf mit heißer Butter anschwitzen. Dann putzen Sie die Möhren, den Sellerie, den Weißkohl und
die Bohnen, waschen die Zutaten ab und schneiden sie blättrig. Danach dünsten Sie alles in dem
Topf mit an.

Nun waschen Sie die Kartoffeln, schneiden sie ebenfalls blättrig, geben sie zu dem Gemüse in den
Topf und füllen das Ganze mit dem Wasser auf. Die Gemüsebrühe, das Bohnenkraut, das Maggikraut
geben Sie bitte hinzu.

Nebenbei spülen Sie bitte den Schnittlauch ab, schütteln ihn kurz trocken, schneiden ihn in Würfel
und bestreuen die Suppe vor dem Servieren mit den Schnittlauch-Röllchen.

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