Risotto mit Kürbis- und Wurstrezept

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Risotto mit Kürbis- und Wurstrezept

Beitragvon koch » Fr 3. Jan 2020, 21:34

Risotto mit Kürbis- und Wurstrezept

Menge: 4 Portionen (als Vorspeise)

1 Liter Gemüsebrühe
500 Gramm Kürbis
300 Gramm Reis
1 Wurst (nach Ihrer Wahl)
1/2 Zwiebel
20 Gramm Parmesan
etwas Meersalz
1 Esslöffel Speiseöl
etwas frischer Paprika-Pfeffer (oder normalen Pfeffer frisch aus der Mühle)

Putzen Sie erst den Kürbis.
Dafür entfernen Sie die Kerne und die Schale, waschen ihn und schneiden den Kürbis in kleine Stücke.

Dann braten Sie in einer Pfanne die Zwiebel mit einem Esslöffel Speiseöl an.

Wenn die Zwiebel goldgelb ist, geben Sie den Kürbis und die Würstchen dazu, lassen alles einige Minuten
kochen und schenken ein paar Kellen Gemüsebrühe ein.

Fügen Sie jetzt den Reis mit dem Weißwein (oder wenn Kinder mitessen den hellen Traubensaft) hinzu und
lassen Sie alles einkochen. Dann gießen Sie die Gemüsebrühe nach und nach ein, und setzen das
Kochen fort. Salzen können Sie jetzt nach eigenem Geschmack.

Wenn die Zubereitung beendet ist, rühren Sie ein wenig Butter und den geriebenen Parmesan ein, und pfeffern
das Risotto nach eigenem Geschmack.

Unser Tipp:
Während Sie den Reis mit der Gemüsebrühe kochen, können Sie ein paar Löffel Béchamelsauce dazugeben, um
eine köstliche Sauce zuzubereiten, die dem Risotto entspricht und es so zu einem unvergesslichem Gericht
macht.

Arbeiszeit: etwa 30 Minuten

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