Kieler Feuerschiff (vegan)

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Kieler Feuerschiff (vegan)

Beitragvon koch » So 10. Sep 2023, 23:18

Kieler Feuerschiff (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 große Baguettes (vegan, ohne tierische Produkte)
200 Gramm vegane Schinkenalternative (z.B. aus Seitan oder Soja)
200 Gramm Champignons
400 Gramm veganer Käse (Gouda), alternativ veganer Streukäse
2 Esslöffel Sambal Oelek
etwas Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
etwas Cayennepfeffer
etwas Salz

Von den Baguettes schneiden Sie jeweils einen Deckel ab und höhlen die Weißbrote aus.

Die Champignons putzen Sie und schneiden sie zusammen mit der veganen Schinkenalternative und dem veganen Käse in kleine Würfel. Geben Sie alles in eine Schüssel und vermengen es.

Würzen Sie die Mischung mit Sambal Oelek, Paprikapulver, Cayennepfeffer (nach Geschmack) und Salz.

Füllen Sie diese Masse in die ausgehöhlten Brote.

Das Feuerschiff wird im Backofen bei 180 Grad Celsius (Umluft) oder 200 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten gebacken.

Danach portionieren Sie das Feuerschiff in Stücke und servieren es sofort.

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