Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Menge: 4
1 Pk. Mousse a la Vanille
- fertig von Dr. Oetker
- oder selbstgemacht
1 Pk. Mousse au Chocolat
- fertig von Dr. Oetker
- oder selbstgemacht
500 ml Milch
2 Orangen
250 g Creme double
1 ts Cointreau
- evtl. doppelte Menge
Zucker
Naehrwerte (Pro Portion)
- 268 Kalorien
- 1112 Joule
Jede Mousse mit jeweils der Haelfte der Milch zubereiten. Beide Sorten
mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In
den Kuehlschrank stellen.
Orangen schaelen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die
feingeschnittenen Filets von der Haelfte der Orangen unterruehren. Die
Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.
Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf
Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.
Menge: 4
1 Pk. Mousse a la Vanille
- fertig von Dr. Oetker
- oder selbstgemacht
1 Pk. Mousse au Chocolat
- fertig von Dr. Oetker
- oder selbstgemacht
500 ml Milch
2 Orangen
250 g Creme double
1 ts Cointreau
- evtl. doppelte Menge
Zucker
Naehrwerte (Pro Portion)
- 268 Kalorien
- 1112 Joule
Jede Mousse mit jeweils der Haelfte der Milch zubereiten. Beide Sorten
mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In
den Kuehlschrank stellen.
Orangen schaelen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die
feingeschnittenen Filets von der Haelfte der Orangen unterruehren. Die
Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.
Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf
Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.