Zweierlei Mousse mit Orangensauce

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

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magic
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Zweierlei Mousse mit Orangensauce

Beitragvon magic » Sa 31. Okt 2015, 22:29

Zweierlei Mousse mit Orangensauce

Menge: 4

1 Pk. Mousse a la Vanille
- fertig von Dr. Oetker
- oder selbstgemacht
1 Pk. Mousse au Chocolat
- fertig von Dr. Oetker
- oder selbstgemacht
500 ml Milch
2 Orangen
250 g Creme double
1 ts Cointreau
- evtl. doppelte Menge
Zucker

Naehrwerte (Pro Portion)

- 268 Kalorien
- 1112 Joule

Jede Mousse mit jeweils der Haelfte der Milch zubereiten. Beide Sorten
mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In
den Kuehlschrank stellen.

Orangen schaelen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die
feingeschnittenen Filets von der Haelfte der Orangen unterruehren. Die
Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.

Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf
Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.

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