Apfeltraum (mit Bild)

Desserts, Nachspeisen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfeltraum (mit Bild)

Beitragvon koch » Mi 22. Mär 2017, 21:22

Apfeltraum (mit Bild)

Zutaten für 4 Portionen

125 Milliliter Milch
100 g Zucker
100 g Löffelbiskuits
4 Esslöffel Calvados
1 Glas Apfelmus
250 g Quark,Magerquark
250 g Mascarpone
200 g Sahne, süß
1 Prise Kakaopulver

Bild

Legen Sie in eine große flache Form die Löffelbiskuits und beträufeln Sie diese dann Calvados und dem Apfelmus den
Sie darauf verteilen. Den Quark mit Mascarpone, Zucker und Milch verrühren. Dann schlagen Sie die Sahne steif und
heben diese drunter. Die Quark-creme wird dann über das Apfelmus gestrichen und dann wird die Speise für
mindestens 3 Stunden kühl gestellt damit sie durchziehen kann. Vor dem Servieren wird das ganze dann noch
mit Kakao bestäubt.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste