Äpfel mit Käsecreme

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Äpfel mit Käsecreme

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:55

Äpfel mit Käsecreme

Menge: 4 Portionen

4 Äpfel
Saft von 2 Zitronen
3 Päckchen Frisch-Rahmkäse (a
- 62,5 g)
Zucker
2 Esslöffel geröstete Mandel-Blättchen

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandel-Blättchen bestreuen.

Als Sommermenue

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Aepfel mit Kaesecreme

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste