Amaretti oder auch Makrönchen

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Amaretti oder auch Makrönchen

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:48

Amaretti oder auch Makrönchen

Menge: 1-2 Portionen

125 g Mandeln
10 g Aprikosenkerne, geschälte
125 g Puderzucker
3 Eiweiß
1 Reismehl oder Maismehl

Reismehl mit Gesiebten Puderzucker, geriebene Mandeln und
Aprikosenkernen mischen. Löffelweise steif-geschlagenes
Eiweiß unter ziehen, mit Teelöffel kleine Makronen formen, auf
einem bemehltem Backblech (oder Papier) bei 160 Grad 15-20 Minuten
backen.

(in großen Mengen giftig! Blausäure !)

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste