Amaretti-Flan

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Amaretti-Flan

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:47

Amaretti-Flan

Menge: 4 Portionen

4 Eigelbe
100 g Zucker
100 g Cremant-Schokolade
-- Bitterschokolade
1 1/2 Blatt Gelatine
100 Milliliter Rahm
16 Amaretti; zerstoßen

GARNITUR

Rahm
Minzen-Blätter
Amaretti

Den Zucker und das Eigelb schaumig schlagen. Schokolade anschließend
schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen lassen und
dann erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Alles der Ei-Masse beigeben
und etwas auskühlen lassen.

Die zerstoßenen Amaretti und den steif-geschlagenen Rahm unter die
Masse ziehen, in Förmchen abfüllen und im Kühlschrank kühl stellen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste