Amaretto

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Amaretto

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:42

Amaretto

Menge: 1 Portion

50 Milliliter Espresso
200 Milliliter Heiße Milch
2-3 Esslöffel Schokolade-Flocken
2 Zentiliter Amaretto
2 Esslöffel Steif-geschlagene Sahne


Espresso, Amaretto, heiße Milch und etwa 3/4 der
Schokolade-Flocken mischen. Das Ganze muss heiß sein. Die
restlichen Schoko-Flocken und die Sahne darüber geben. Mit
Strohhalm servieren.

Wir reichen Amaretto als Nachtisch oder zum Kaffee anstatt
Kaffee oder Kakao.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste