Amaretto-Creme

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Amaretto-Creme

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:41

Amaretto-Creme

Menge: 1 Portion

5 Eigelb
4 Esslöffel Zucker
4 Zentiliter Amaretto
1/4 l Sahne
1 Teelöffel San Apart

Zucker und Eigelb cremig schlagen und den Amaretto unter rühren.
Die Sahne anschlagen und unter die noch flüssige Sahne das San Apart
unterrühren, Sahne endgültig steif schlagen. Die Sahne unter
die Zucker/Eigelb Mischung unterziehen. Als Soße sofort
servieren. Als Dessert wird es fester, wenn es etwa 2-3 Stunden im
Kühlschrank war.

Wir reichen Amaretto-Creme als Nachtisch oder auch als Soße zu
Pudding.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste