Ananas-Rahm-Eis

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Ananas-Rahm-Eis

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:17

Ananas-Rahm-Eis

Menge: 1 Portion

1/2 Dose Ananas
Etwas Orangensaft
50 g Zucker; nach Belieben
-- die Hälfte mehr
4 Deziliter Sahne
2 Eiweiß; zu Schnee
- geschlagen
Kandierte Kirschen

Eventuell

Himbeere-Mark; leicht gesüßt

Ananas-Stücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
Sahne und Eischnee darunter ziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die
kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Stunden. im Tiefkühlfach des
Kühlschrankes gefrieren lassen.

Fertiges Eis mit Ananas-Stückchen und mit roten kandierten Kirschen
garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüßtem Himbeere-Mark servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste