Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:16

Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

Menge: 2 Portionen

1 Baby-Ananas
Kirschwasser
1 Kiwi
1 Zucker
2 Pfefferminz-Blättchen

Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk
herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchdünne
Scheiben längs abschneiden und diese Blumen-förmig - wie eine Rose -
aufwickeln. Für die Kiwi-Coulis die geschälte Kiwi auf langsamer
Stufe mit dem Stab-Mixer pürieren, ohne die kleinen Kerne zu
zerstören (diese geben sonst Bitterstoffe in das Frucht-Püree ab).

Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser beträufeln und auf
Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzen-Blättchen in feine
Streifen schneiden und über die Rosen streuen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste