Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis
Menge: 2 Portionen
50 g Gerstengraupen
2 Kiwis
2 Äpfel a 150 g
2 Esslöffel Apfel-Dick-saft
150 g Magermilch-Joghurt (1 Becher)
Die Graupen in 150 ml Wasser etwa 20 Minuten garen. Kiwis schälen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und
in Scheiben schneiden. Graupen, Obst und Apfel-Dick-Saft mischen. Das
Ganze mit Joghurt servieren.
Menge: 2 Portionen
50 g Gerstengraupen
2 Kiwis
2 Äpfel a 150 g
2 Esslöffel Apfel-Dick-saft
150 g Magermilch-Joghurt (1 Becher)
Die Graupen in 150 ml Wasser etwa 20 Minuten garen. Kiwis schälen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und
in Scheiben schneiden. Graupen, Obst und Apfel-Dick-Saft mischen. Das
Ganze mit Joghurt servieren.