Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:00

Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis

Menge: 2 Portionen

50 g Gerstengraupen
2 Kiwis
2 Äpfel a 150 g
2 Esslöffel Apfel-Dick-saft
150 g Magermilch-Joghurt (1 Becher)

Die Graupen in 150 ml Wasser etwa 20 Minuten garen. Kiwis schälen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und
in Scheiben schneiden. Graupen, Obst und Apfel-Dick-Saft mischen. Das
Ganze mit Joghurt servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste