Apfel-Mandel-Schnee
Menge: 2 Portionen
2 Äpfel
2 Eiweiß,
2 Esslöffel Zucker
100 g geschlagene Sahne
Zitronensaft
geröstete Mandel-Blättchen
Aepfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiß zu steifem Schnee
schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln geben und den
Eischnee vorsichtig unterheben.
Portionsweise aufteilen und mit den Mandel-Blättchen bestreuen.
Menge: 2 Portionen
2 Äpfel
2 Eiweiß,
2 Esslöffel Zucker
100 g geschlagene Sahne
Zitronensaft
geröstete Mandel-Blättchen
Aepfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiß zu steifem Schnee
schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln geben und den
Eischnee vorsichtig unterheben.
Portionsweise aufteilen und mit den Mandel-Blättchen bestreuen.