Apfel-Trauben-Gelee
Menge: 4 Portionen
5 Scheiben Weiße Gelatine
150 g Weintrauben; blaue + grüne
6 kleine Blättchen Zitronenmelisse
400 Milliliter Apfelsaft; naturrein
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, in einen
kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen und etwas abkühlen
lassen. Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen.
Zitronenmelisse unter fließendem kaltem Wasser abspülen und
trocken tupfen.
Die aufgelöste Gelatine in Apfelsaft rühren und kalt stellen.
Sobald die Flüssigkeit zu stocken beginnt, die vorbereiteten Trauben
und die Zitronenmelisse unterrühren und die Speise völlig erstarren
lassen.
Menge: 4 Portionen
5 Scheiben Weiße Gelatine
150 g Weintrauben; blaue + grüne
6 kleine Blättchen Zitronenmelisse
400 Milliliter Apfelsaft; naturrein
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, in einen
kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen und etwas abkühlen
lassen. Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen.
Zitronenmelisse unter fließendem kaltem Wasser abspülen und
trocken tupfen.
Die aufgelöste Gelatine in Apfelsaft rühren und kalt stellen.
Sobald die Flüssigkeit zu stocken beginnt, die vorbereiteten Trauben
und die Zitronenmelisse unterrühren und die Speise völlig erstarren
lassen.