Apfel-Zimt-Salat
Menge: 4 Portionen
4 mittlere Äpfel
1 Zitrone; Saft davon
5 Esslöffel Sahne
1 Teelöffel Honig
4 Esslöffel Weinbeeren
1/2 Teelöffel Zimt
1 Esslöffel Mandel-Stifte
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in
feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden.
Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren etwa 10 Minuten darin
einweichen.
Die Äpfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und
mit Mandel-Stiften bestreuen.
Menge: 4 Portionen
4 mittlere Äpfel
1 Zitrone; Saft davon
5 Esslöffel Sahne
1 Teelöffel Honig
4 Esslöffel Weinbeeren
1/2 Teelöffel Zimt
1 Esslöffel Mandel-Stifte
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in
feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden.
Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren etwa 10 Minuten darin
einweichen.
Die Äpfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und
mit Mandel-Stiften bestreuen.