Apfelbecher
Menge: 1-2 Portionen
2 Äpfel, rot
10 Waffelbecher
200 Milliliter Sahne
Butter
Calvados
Zucker
Die geschälten und entkernten Äpfel in Würfel schneiden,
in Butter und Zucker karamellisieren, mit Calvados
ablöschen und in die Waffel-Becher füllen.
Zum Garnieren geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel aufdressieren.
Team "Paprika" für nur Euro 9.56:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Apfelbecher
Menge: 1-2 Portionen
2 Äpfel, rot
10 Waffelbecher
200 Milliliter Sahne
Butter
Calvados
Zucker
Die geschälten und entkernten Äpfel in Würfel schneiden,
in Butter und Zucker karamellisieren, mit Calvados
ablöschen und in die Waffel-Becher füllen.
Zum Garnieren geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel aufdressieren.
Team "Paprika" für nur Euro 9.56:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Apfelbecher