Danziger Kirsch-Suppe

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Danziger Kirsch-Suppe

Beitragvon magic » Do 26. Nov 2015, 21:55

Danziger Kirsch-Suppe

Menge: 2 Portionen

500 g Sauerkirschen
1 Zimtstange
3 Gewürznelken
1 Esslöffel Bindemittel pflanzlich
4 Esslöffel Frutilose
1/4 l Wasser

Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken
in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe
nach Belieben binden, mit Frutilose süßen und vom Herd nehmen. Auskühlen
lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste