Schnelle Rote Gruetze
Menge: 2 Portionen
100 g Mascarpone
100 g Magerquark
2 tb Milch
1 tb Zitronensaft
1 pk Vanillezucker
1/2 ts Zimt
1/2 Gals (250g) Rote Gruetze
"Gartenfruechte"
einige Blaettchen Zitronen-
--melisse
Etwas Zimt zum Verzieren
Mascarpone, Quark und Milch cremig ruehren. Zitronensaft, Vanillezucker und
Zimt unterruehren. Rote Gruetze in zwei Dessertschaelchen verteilen, die
Mascarpone-Quarkcreme daraufgeben. Mit Melisseblaettchen verzieren und mit
einer Prise Zimt bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Pro Person ca. : 400 kcal
Menge: 2 Portionen
100 g Mascarpone
100 g Magerquark
2 tb Milch
1 tb Zitronensaft
1 pk Vanillezucker
1/2 ts Zimt
1/2 Gals (250g) Rote Gruetze
"Gartenfruechte"
einige Blaettchen Zitronen-
--melisse
Etwas Zimt zum Verzieren
Mascarpone, Quark und Milch cremig ruehren. Zitronensaft, Vanillezucker und
Zimt unterruehren. Rote Gruetze in zwei Dessertschaelchen verteilen, die
Mascarpone-Quarkcreme daraufgeben. Mit Melisseblaettchen verzieren und mit
einer Prise Zimt bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Pro Person ca. : 400 kcal