Rotbarsch-Filet in Ziegenkäse

Fischgerichte aus Angeln

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Rotbarsch-Filet in Ziegenkäse

Beitragvon koch » Mo 14. Okt 2019, 01:21

Rotbarsch-Filet in Ziegenkäse

Menge: 4 Portionen

4 Eier (Größe M)
75 Gramm Mehl
100 Milliliter Milch
175 Gramm Ziegenkäse
800 Gramm Rotbarsch-Filet
etwas Meersalz
etwas gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Limone (den Saft davon)
etwas Worcestersoße
4 Esslöffel Butterschmalz

Verrühren Sie die Eier mit dem Mehl und der Milch in einer Schüssel. Dann bröseln Sie den Ziegenkäse hinein und
verrühren Alles gut miteinander. Danach würzen Sie die Rotbarsch-filets mit Meersalz, Pfeffer, dem Saft der
Limone und einigen Spritzern Worcestersoße. Anschließend legen Sie die Fischfilets in die Käse-Masse, wälzen
sie und erhitzen das Butterschmalz in einer Pfanne. Zum Schluss braten Sie die Rotbarsch-Filets in Ziegenkäse in
dem Butterschmalz bei großer Hitze gold-gelb.

Unser Tipp:
Zu diesem Gericht reichen wir entweder eine Wildreis-Mischung oder unseren Frühlings-haften Kartoffelsalat den Sie
unter dem folgenden Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=272&t=90148

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