Möhren-Kartoffel-Eintopf

Eintöpfe aus Angeln

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Möhren-Kartoffel-Eintopf

Beitragvon koch » Mi 9. Okt 2019, 22:11

Möhren-Kartoffel-Eintopf

Menge: 4 Portionen

600 Gramm Schweinebauch
2 Gemüsezwiebeln
1 Kilogramm Möhren
1 Kilogramm Kartoffeln
etwas Salz
etwas gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver (mild)
1 Liter Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
12 Bund Petersilie

Waschen Sie den Schweinebauch gut durch, schneiden Sie ihn in große Würfel, braten Sie ihn in einem Topf,
in dem eigenem Fett, bis das Fleisch schön braun ist. Danach schneiden sie die abgezogenen Zwiebeln in Würfel,
geben sie dazu und braten die Zwiebelwürfel mit. Nun schälen Sie die Möhren, waschen sie kurz ab und
schneiden sie auch in Würfel. Dann schälen Sie die Kartoffeln, spülen sie auch kurz ab und schneiden sie
ebenfalls in Würfel. Anschließend geben Sie die beiden Zutaten zu dem Fleisch und braten sie kurz mit an.
Jetzt wird Alles mit etwas Pfeffer, Salz und Paprika-Pulver gewürzt und mit der Fleischbrühe aufgegossen.
Lassen Sie den Eintopf jetzt etwa 60 Minuten köcheln, hacken Sie in der Zeit die gespülte und abgezupfte
Petersilie klein und streuen Sie sie zum Schluss beim Servieren über das Gericht.

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