Apfel-Brot III
300 Gramm geriebene Äpfel
50 Gramm Rosinen
2 Eier (Größe M)
120 Gramm Puderzucker
1 Paket Vanillezucker
50 Gramm Butter
120 Gramm Mehl
1/2 Paket Backpulver
50 Gramm gehackte Nüsse
Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver dazugeben,
danach die übrigen Zutaten mit dem geschlagenen Eiweiß unterheben. In einer
gefetteten Kastenkuchenform bei 250 Grad ca. 35 Minuten backen.
300 Gramm geriebene Äpfel
50 Gramm Rosinen
2 Eier (Größe M)
120 Gramm Puderzucker
1 Paket Vanillezucker
50 Gramm Butter
120 Gramm Mehl
1/2 Paket Backpulver
50 Gramm gehackte Nüsse
Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver dazugeben,
danach die übrigen Zutaten mit dem geschlagenen Eiweiß unterheben. In einer
gefetteten Kastenkuchenform bei 250 Grad ca. 35 Minuten backen.