Appenzeller-Schnitten

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Appenzeller-Schnitten

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 18:21

Appenzeller-Schnitten

Menge: 4 Portionen

30 Gramm Butter oder Margarine
1 Teelöffel Senf (mittel-scharf)
6 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Appenzeller Käse (etwa
-300 Gramm)
3 Birnen (am besten Williams
-Christ)
6 Streifen Bacon (dänischer
-Frühstücksspeck)

Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toast scheiben
damit bestreichen. Jede Toast scheibe mit einer Scheibe Käse
belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.

Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die
Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.

Die Käse streifen auf den Birnen spalten verteilen.

Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die
Toast scheiben überbacken.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste