Bananenbrot II

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bananenbrot II

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 18:01

Bananen Brot II

Menge: eine 500 Gramm Cake Form

75 Gramm Butter
125 Gramm Zucker
1 Ei; geschlagen (Größe M)
250 Gramm Mehl
2 Vanilleschoten
etwas Tafelsalz
2 Bananen; zerdrückt
75 Gramm Rosinen

Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, dann Ei
zugeben.

Mehl und Backpulver zusammensieben. Samen aus den Vanilleschoten
kratzen und mit dem Salz ins Mehl geben.

Mehlmischung abwechselnd mit den Bananen zur Zucker-Butter-Ei-Mischung
geben. Rosinen hineinmischen.

Cake-form einfetten und die Masse einfüllen.

In vorgeheiztem Ofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten backen, bis das
Bananen-Brot goldbraun ist und am hineingesteckten Spießchen kein
Teig mehr klebt.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste