Bayerisches Hütten-Brot

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bayerisches Hütten-Brot

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 17:35

Bayerisches Hütten-Brot

Menge: 2 Portionen

2 Scheiben Roggenmischbrot
1 Teelöffel scharfer Senf
150 Gramm Rinder hack
30 Gramm gehackte Zwiebeln
30 Gramm gehackte Essiggurken
30 Gramm gehackte Champignons
1 Eigelb (Größe M)
frische gehackte Kräuter
- wie Petersilie und Schnittlauch
Tafelsalz
Pfeffer aus der Mühle
Emmentaler

Rinder hack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut
vermengen, mit Tafelsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hack-masse darauf
verteilen, gleichmäßig verstreichen.

Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit
der Hack-masse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten,
herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomaten-scheiben und Emmentaler
belegen, im heißen Rohr rasch überbacken.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste