Bergbauernbrot

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Bergbauernbrot

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 17:34

Bergbauern-Brot

Menge: 1 Brot

Teig

1 Kilogramm Weizenmehl
1/2 Liter Vollmilch
2 Karton Trockenhefe
2 Teelöffel Zucker
150 Gramm Schweineschmalz
1 Teelöffel Tafelsalz
1 Eigelb (Größe M)
Öl zum Bestreichen

Füllung

300 Gramm Schinkenspeck, gewürfelt
300 Gramm Käse, gerieben
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
Oregano

Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu
einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die Teig-Platte
zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Öl bestreichen und bei 200° 60 Minuten
backen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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