Birnentoast

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Birnentoast

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 17:29

Birnen-Toast

Menge: 4 Portionen

4 Stück Birnenhälften; aus dem
- Glas
4 Stück Toastbrot-Scheiben
20 Gramm Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Teelöffel Preiselbeeren-Gelee; oder
- Marmelade?
100 Gramm Gouda-Käse; mit telalten,
- oder lecker Sbrinz

Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten
und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.

Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote
legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch
geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
backen.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste