Brotfondue
Menge: 4 Portionen
1 Kräftiges Kasten-Weißbrot
125 Gramm Butter
Für Den Eier-Dip
1 Becher Creme fraiche
2 Hartgekochte Eier
1 große Gewürzgurke
1 Esslöffel Senf
Für Den Gemüse-Dip
1/2 kleine Flasche Ketchup
1 kleines Glas Mixed Pickles
Für Den Kräuter-Quark
125 Gramm Quark
3 Esslöffel Sahne
1 Bund Schnittlauch
Für den Eier-Dip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der
fein-gewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken.
Für den Gemüse-Dip den Ketchup mit den klein geschnittenen Mixed pickles
mischen.
Fuer den Kräuter-Quark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holz-Spießchen in
die verschiedenen Dips tauchen.
Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.
Menge: 4 Portionen
1 Kräftiges Kasten-Weißbrot
125 Gramm Butter
Für Den Eier-Dip
1 Becher Creme fraiche
2 Hartgekochte Eier
1 große Gewürzgurke
1 Esslöffel Senf
Für Den Gemüse-Dip
1/2 kleine Flasche Ketchup
1 kleines Glas Mixed Pickles
Für Den Kräuter-Quark
125 Gramm Quark
3 Esslöffel Sahne
1 Bund Schnittlauch
Für den Eier-Dip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der
fein-gewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken.
Für den Gemüse-Dip den Ketchup mit den klein geschnittenen Mixed pickles
mischen.
Fuer den Kräuter-Quark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holz-Spießchen in
die verschiedenen Dips tauchen.
Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.