Brot-Torte 1
Menge: 1 Portion
1 flaches rundes Weißbrot
(am besten 1 Fladenbrot)
400 Gramm Quark
1/4 Liter dicke süße Sahne
4 Esslöffel feingehackte rote
- Paprikaschote
4 Esslöffel geschälter Apfel
2 Esslöffel feingehackte Cornichons
2 Esslöffel feingehackte Radieschen
1 Messerspitze geraspelter Meerrettich
1 Messerspitze Senf
einige Spritzer Angostura
Pfeffer
gehackte Kräuter
Das Weißbrot quer in zwei runde Platten teilen. Alle Zutaten zu herzhaft
abgeschmeckter Creme vereinen und jede Brot-platte üppig damit bestreichen.
Bis zum Gebrauch kühl stellen. Vorm Anrichten mit Kräutern bestreuen und
die Platten wie Torten aufteilen.
Menge: 1 Portion
1 flaches rundes Weißbrot
(am besten 1 Fladenbrot)
400 Gramm Quark
1/4 Liter dicke süße Sahne
4 Esslöffel feingehackte rote
- Paprikaschote
4 Esslöffel geschälter Apfel
2 Esslöffel feingehackte Cornichons
2 Esslöffel feingehackte Radieschen
1 Messerspitze geraspelter Meerrettich
1 Messerspitze Senf
einige Spritzer Angostura
Pfeffer
gehackte Kräuter
Das Weißbrot quer in zwei runde Platten teilen. Alle Zutaten zu herzhaft
abgeschmeckter Creme vereinen und jede Brot-platte üppig damit bestreichen.
Bis zum Gebrauch kühl stellen. Vorm Anrichten mit Kräutern bestreuen und
die Platten wie Torten aufteilen.