Bruschetta al pomodoro

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Bruschetta al pomodoro

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 16:33

Bruschetta al pomodoro

Menge: 4 Portionen

4 kleine Fleischtomaten 500 Gramm
2 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
4 Scheiben Graubrot
5 Teelöffel Speiseöl
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
50 Gramm Parmesan am Stück
16 schwarze Oliven

Tomaten waschen, Stiel-Ansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch
pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe
abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 Esslöffel
Speiseöl beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig
auf den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit
Knoblauch bestreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem
Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum
bestreuen und mit Oliven umlegen.

1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal

Zubereitungszeit 20 Minuten

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