Bruschetta mit Käsecreme
Menge: 1 Portion
4 - 6 Scheiben helles Mischbrot
2 Knoblauchzehen
Belag:
1 Bund Basilikum
30 Gramm Mandeln, gemahlen
100 Gramm Parmesankäse, geriebener
125 Gramm Frischkäse
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Wein- oder Obstessig
Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme
mit Tafelsalz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben
leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauch-.
Presse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme
auf die Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,
servieren.
69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.
Ste
Menge: 1 Portion
4 - 6 Scheiben helles Mischbrot
2 Knoblauchzehen
Belag:
1 Bund Basilikum
30 Gramm Mandeln, gemahlen
100 Gramm Parmesankäse, geriebener
125 Gramm Frischkäse
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Wein- oder Obstessig
Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme
mit Tafelsalz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben
leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauch-.
Presse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme
auf die Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,
servieren.
69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.
Ste