Burger mit Lamm und Feta

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Burger mit Lamm und Feta

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 16:12

Burger mit Lamm und Feta

Menge: 4 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Brauner Zucker
400 Gramm Lammfilets
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
1 Teelöffel Rosmarin, frisch; gehackt
4 Baguette-Brötchen; halbiert
80 Gramm Feta-käse; in dünnen
--Scheiben
Minze-blätter, frisch; nach
--Geschmack

Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen.
Abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucker darin bei
mittlerer Hitze anbräunen.

Die Lammfilets mit Knoblauch einreiben, mit Rosmarin würzen und in
den vorgeheizten Ofen schieben. Unter regelmäßigem Wenden die
Filets bei großer Hitze in 4-5 Minuten braun aber nicht durchbraten,
2-3 Minuten stehen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Die Innenseiten der Brötchen toasten und mit Butter bestreichen. Die
unteren Hälften auf je einem Teller mit Lamm-scheiben, Feta, Zwiebeln,
Minze-blättern und dem Brötchen-Deckel belegen. Mit Kräutern nach Wahl
garnieren und mit einem gemischten Salat servieren.

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