Buttermilch-Brot
Menge: 25 Scheiben
20 Gramm Frisch-Hefe
1/2 Liter Buttermilch
600 Gramm Weizenmehl
125 Gramm Magerquark
Tafelsalz
Kümmel
Fenchel
Koriander
Frisch-Hefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Tafelsalz,
Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot
formen und etwas 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
45 Minuten bei 170 Grad Celsius backen.
Pro Scheibe ca. 107 kcal/449 kJ
Menge: 25 Scheiben
20 Gramm Frisch-Hefe
1/2 Liter Buttermilch
600 Gramm Weizenmehl
125 Gramm Magerquark
Tafelsalz
Kümmel
Fenchel
Koriander
Frisch-Hefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Tafelsalz,
Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot
formen und etwas 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
45 Minuten bei 170 Grad Celsius backen.
Pro Scheibe ca. 107 kcal/449 kJ