Crostini

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Crostini

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 22:56

Crostini

Menge: 1 Portion

4 Scheiben Weißbrot
2 mittelgroße Fleischtomaten
3 Zehen Knoblauch
3 Esslöffel Balsamessig
Pfeffer
Salz
Oregano
Olivenöl

Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig,
Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat würzen. Brotscheiben in
Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Angemachte Tomaten
drauf verteilen und servieren.

Tipps: Auch etwas älteres Brot kann verwendet werden. Natürlich kann das
Brot, wenn man auf Kalorien achten möchte, auch getoastet werden. Richtig
gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in reichlich
gutem Olivenöl angebraten werden.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste