Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 22:45

Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Menge: 4 Portionen

400 Gramm frische Steinpilze
Weißbrot-Scheiben
Petersilie
3 Knoblauchzehen
sehr gutes Olivenöl

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen,
die fein geschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 min. auf
kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die
gerüsteten Brotscheiben geben.

Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste