Diabetiker - Diät fürs Wochenende 1. Tag (vegan)

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Diabetiker - Diät fürs Wochenende 1. Tag (vegan)

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 22:39

Diabetiker - Diät fürs Wochenende 1. Tag (vegan)

Menge: 1 Vorschlag

Diät zur Gewichtsreduktion für Diabetiker

1. Tag:

1. FRÃœHSTÃœCK:
30 Gramm Haferflocken(18 Gramm KH)
60 Gramm Kiwi (6 Gramm KH)
150 Gramm pflanzlicher Joghurt
5 Gramm Sonnenblumenkerne; gehackt*
etwas Süßstoff

2. FRÃœHSTÃœCK:
100 Gramm Salatgurke; geraffelt*
1/2 Bund Radieschen; klein geschnitten*
5 Gramm Rapsöl
etwas Essig (siehe Tipp)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Süßstoff
etwas Kresse
45 Gramm Vollkorn - Brötchen(18 g KH)

MITTAGESSEN:
200 Gramm Festkochende Kartoffeln (30 g KH)
50 Gramm Salatgurken; in Scheiben*
5 Radieschen; in Scheiben*
1/2 Frühlingszwiebel;in Ringen*
etwas Salz
2 Teelöffel Obstessig (siehe Tipp)
5 Gramm Rapsöl
eine Messerspitze Senf
60 Milliliter Gemüsebrühe (vegane)
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Kresse
160 Gramm vegane fisch filets garlic & olive (von GREEN LEGEND) oder 100 Gramm veganes vischfilee im backteig (von VANTASTIC FOODS)
etwas Uitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
5 Gramm Rapsöl
1 Esslöffel Petersilie; gehackt
1 Zitronenscheibe

NACHMITTAGS:
110 Gramm Äpfel; ungeschält (Boskop oder Granny Smith, 12 g KH)

ABENDESSEN:
80 Gramm Kartoffeln in Würfeln (mehlig kochende, 12 g KH)
1 Frühlingszwiebel*
100 Gramm Möhren; gewürfelt*
5 Gramm Rapsöl
200 Milliliter Wasser
1 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe (vegan)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Messerspitze Curry
etwas Kresse
45 Gramm Vollkorn-Brötchen (18 Gramm KH)
30 Gramm veganer Schnittkäse (siehe Tipps)

SPÄTMAHLZEIT:
30 Gramm Vollkornbrot (12 Gramm KH)
5 GRamm Diätmargarine
1 Handvoll Radieschen in Scheiben
etwas Pfeffer, frisch aus dser Mühle
etwas Kresse

1. Frühstück enthält: 30 Gramm KH (2 1/2 BE)

2. Frühstück enthält: 18 Gramm KH (1 1/2 BE)

Mittagessen enthält: 30 Gramm KH (2 1/2 BE)


Zubereitung:
Kartoffeln garen. Inzwischen Essig, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer
und Salz verrühren. Zwiebelringe, Kartoffel-, Gurken- und Radieschen-
scheiben unterheben. Mit Kresse garnieren. Filet auspacken, mit Uitronensaft
säuern und würzen. In Öl von beiden Seiten vorsichtig braten. Mit Petersilie
bestreuen und mit der Zitronenscheibe servieren.

Nachmittags enthält: 12 GrammKH (1 BE)

Abendessen enthält: 30 Gramm KH (2 1/ 2BE)

Frühlingssuppe mit Käsebrötchen

Zubereitung: Zwiebel-grün in Ringe schneiden, den Rest fein hacken.
Kartoffeln und Möhren mit der gehackten Zwiebel in Öl anbraten. Wasser
angießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Alles etwa 10 Minuten köcheln
lassen. Abschmecken. Mit Kresse und zwiebel-grün garnieren.

Spätmahlzeit enthält: 12g KH (1BE)

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

veganer Schnittkäse (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113957

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