Ernte-Schnaps-Brot
Menge: 4 Portionen
80 Gramm Emmentaler Käse
80 Gramm Gouda Käse
50 Gramm Kirsch-Tomaten
1/2 rote Zwiebel
2 Staudensellerie-Stangen
50 Gramm Walnußkerne gehackt
2 Thymian-Zweige
1 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Apfelsaft
4 Esslöffel Nussöl
4 Scheiben Graubrot
20 Gramm Butter
4 Teelöffel Korn
Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln.
Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den
Walnuss-kernen mischen.
Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft,
Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käse-Salat geben.
Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn
beträufeln. Den Käse-Salat darauf geben.
Zubereitungs-Zeit: 20 Minuten
Menge: 4 Portionen
80 Gramm Emmentaler Käse
80 Gramm Gouda Käse
50 Gramm Kirsch-Tomaten
1/2 rote Zwiebel
2 Staudensellerie-Stangen
50 Gramm Walnußkerne gehackt
2 Thymian-Zweige
1 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Apfelsaft
4 Esslöffel Nussöl
4 Scheiben Graubrot
20 Gramm Butter
4 Teelöffel Korn
Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln.
Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den
Walnuss-kernen mischen.
Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft,
Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käse-Salat geben.
Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn
beträufeln. Den Käse-Salat darauf geben.
Zubereitungs-Zeit: 20 Minuten