Finnisches Quark-Brot

Menge: 1 Portion

1 Scheibe Schwarzbrot
etwas Butter
2 Matjesfilets
125 Gramm Quark
1/2 Tasse Milch
1/2 Zwiebel, gehackt
1/2 Apfel
1 Matjes-Filet
1 Prise Tafelsalz
1 Prise Pfeffer frisch aus der Mühle
Saft von 1 Zitrone
1 Spritzer Worcestersoße
frische Kresse
1 Esslöffel Rote Bete

Das Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in
Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Den Quark mit der
Milch glatt-rühren, die Zwiebeln unterrühren. Den Apfel schälen
und fein reiben. Das Matjesfilet klein-würfeln. Alles unter die
Quark-Maße rühren. Mit Tafelsalz,Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße
abschmecken. Auf dem Brot verteilen. Mit der frischen
Kresse und gehackter Roter Bete bestreut servieren.

Für das Schwarzbrot empfehlen wir Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem
folgendem Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309