Haferbratlinge (Basisch)

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Haferbratlinge (Basisch)

Beitragvon koch » Mo 13. Apr 2015, 15:22

Hafer-Bratlinge (Basisch)

Menge: 1 Portion

150 Gramm Haferkörner
2 Tasse Wasser
2 Esslöffel Kanne-Ferment-Getreide
1 Zwiebel; klein geschnitten
1 Eigelb (Größe M)
2 Esslöffel Gekeimte Sojabohnen
Etwas Thymian
Etwas Majoran
Etwas Olivenöl zum Ausbraten

Den Hafer langsam auf kleiner Stufe etwa 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser
kochen, bis es verdampft ist. Die übrigen Zutaten untermengen.

Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen, diese von beiden Seiten in
Olivenöl goldgelb braten.

Dazu passt ein frischer Salat oder eine Tomatensauce. Siehe unter Saucen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste