Möhren-Nuss-Creme

Menge: 1 Brot

100 Gramm Möhren
50 Gramm Walnüsse
100 Gramm Creme fraîche
1 Esslöffel Honig
1/2 Teelöffel Abgeriebene Orangenschale
1 Prise Tafelsalz

Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.

Möhren grob zerkleinern, in wenig Wasser gar dünsten, Walnüsse im
Blitzhacker zerkleinern. Möhren-stücke, Creme fraîche und Honig zu
den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Tafelsalz
und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank etwa 1 Woche.

Ein Blitzhacker, nach dem Markennamen auch Moulinette genannt, ist ein
Arbeitsgerät zum Zerkleinern von Zwiebeln und Kräutern.

Insgesamt etwa 814 kcal.