Pizza-Brot mit Mozzarella

Menge: 4 Portionen

1 Ciabatta (italienisches Brot)
40 Gramm Knoblauchbutter
3 Tomaten
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
8 Scheiben Salami
125 Gramm Mozzarella-käse
Oregano

Brot längs halbieren, Brot-hälften mit Knoblauchbutter bestreichen
und auf ein Backblech legen.

Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brot-hälfte legen und
mit Tafelsalz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Oregano
bestreuen. Die obere Brot-hälfte darauflegen. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15
Minuten.

Vor dem Servieren in vier Stücke schneiden.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !