Pizza-Brötchen aus Niesgrau (Kreis Schleswig-Flensburg)

Diverses für den Kreis Schleswig-Flensburg

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizza-Brötchen aus Niesgrau (Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » Fr 4. Okt 2019, 20:21

Pizza-Brötchen aus Niesgrau (Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 4 Portionen (24 halbe Brötchen)

350 Gramm Salami
450 Gramm gekochter Schinken
2 Dosen Champignons
1 kleine Dose Mais
1 Glas Paprika (rot)
etwas Pizzagewürz
etwas Oregano
1 Prise gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
2 Esslöffel Ketchup
1/2 Becher Sahne
300 Gramm Gouda

Schneiden Sie die Zutaten etwa 3-4 Stunden vor dem Verzehr klein, mischen Sie sie in einer Schüssel.
Dann streichen Sie die Zutaten auf halbierte Brötchen, überbacken sie etwa 20-25 Minuten auf der
mittleren Schiene bei 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 160 Grad Celsius (Heißluft).

Zurück zu „Diverses für den Kreis Schleswig-Flensburg“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast