Struxdorfer Reste-Schnecken (Kreis Schleswig-Flensburg)

Diverses für den Kreis Schleswig-Flensburg

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Struxdorfer Reste-Schnecken (Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » Fr 4. Okt 2019, 20:16

Struxdorfer Reste-Schnecken (Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 3 Portionen

400 Gramm gemischtes Hackfleisch
1 große Zwiebel
125 Gramm Mettwurst
125 Gramm geräucherten oder gekochten Schinken
2 Eier
etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Becher Kräuter-schmalz-käse (250 Gramm pro Rezept)
1 Tasse (etwa) Paniermehl oder Panko-Mehl
100 Gramm geriebenen Edamer Käse

Außerdem:
2 Portionen tiefgefroren Blätterteig (250 Gramm pro Rezept)

Bereiten Sie aus den Zutaten (ohne den Blätterteig) einen Hackfleisch-Teig zu. Dann legen Sie zwei Blätterteig-Platten
zu einem Viereck zusammen, bestreichen die Kanten mit verschlagenem Eigelb und rollen sie zusammen aus.

Die Vierecke bestreichen Sie nun mit den Hackfleisch-Teig und rollen ihn auf. Die Ecken bestreichen Sie bitte nochmal
mit dem Eigelb und schneiden sie in 1 Zentimeter dicke Scheiben.

Zum Schluss müssen Sie Alles nochmals mit Eigelb bestreichen und die Reste-Schnecken etwa 20 Minuten im vorgeheizen Backofen
bei 200 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 180 Grad (Heißluft) backen.

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