24 Stunden Salat aus Süderbrarup (Kreis Schleswig-Flensburg)

Salate Schleswig-Holstein (vegan)

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24 Stunden Salat aus Süderbrarup (Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » Mo 5. Aug 2019, 23:46

24 Stunden Salat aus Süderbrarup (Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 4 Portionen

1/2 Eisbergsalat
1/2 gelbe Paprika
1/2 rote Paprika
4 Tomaten
1 Gemümüsezwiebel
1 Tasse gefrorene Erbsen
1 Tasse Mais (aus der Dose)
1 handvoll Walnußkerne

Für das Dressing:
1 kleines Glas miracel Whip
1 Esslöffel Zucker
1 Tasse geriebenen Gouda
6 Scheiben Bacon (Schinken, in einer Pfanne ausgelassen)

Waschen Sie den Eisbergsalat, entfernen Sie den Strunk und schneiden Sie den Salat in mundgerechte
Stücke. Dann entkernen Sie die Paprikas, waschen sie gründlich und schneiden sie in kleine Würfel.
Danach spülen Sie die Tomaten ab, halbieren sie, schneiden den Stänmgelansatz heraus und schneiden
die Tomaten in kleine Würfel. Die abgezogenen Zwiebel schneiden Sie bitte ebenfalls in kleine
Würfel. Anschließend spülen Sie den Mais in einem Sieb ab, schichten die Zutaten in eine Schüssel und
bestreuen sie mit den Walnußkernen.

Das Dressing verrühren Sie in einer weiteren Schüssel, stellen den Salat und das Dressing getrennt von
einander in den Kühlschrank und mischen Alles erst kurz vor dem Verzehr in eine Schüssel.

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