Grundholzer Kasseler-Ananas-Auflauf mit Brokkoli (Kreis Schleswig-Flensburg)

Auflaufrezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grundholzer Kasseler-Ananas-Auflauf mit Brokkoli (Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » Mo 5. Aug 2019, 00:53

Grundholzer Kasseler-Ananas-Auflauf mit Brokkoli (Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 4 Portionen

4 Scheiben Kasseler
1 Dosen Ananas (Stücke)
500 Gramm Brokkoli
1 Esslöffel Margarine (zum Einfetten)

Für die Sauce:

4 Becher Sahne
1 Paket Sahne-Schmelzkäse mit Kräutern
125 Gramm Butter
Käse, gerieben

Den Kasseler schneiden Sie bitte in Scheiben, dünsten ihn und legen ihn im Wechsel den Ananas-Stücken, dem Brokkoli
und dem Fleisch in die gefettete Auflaufform. Die Sahne erwärmen Sie in einem kleine topf und schmelzen dann den
Schmelzkäse darin. Danach schmecken Sie den Sahne-Käse-Gemisch mit etwas Ananassaft ab und gießen es über das Kasseler
und das Gemüse. Den geriebenen Käse streuen Sie über das Ganze und garen anschließen Alles im Backofen bei etwa 200 Grad
(Umluft) etwa 45 Minuten.

Als Beilage empfehlen wir Reis oder Baguette.

Zurück zu „Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast