Klassische Kartoffeln mit Quark (vegan)

Veganer Quark

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Klassische Kartoffeln mit Quark (vegan)

Beitragvon koch » Mo 22. Jul 2019, 12:51

Klassische Kartoffeln mit Quark (vegan)

Menge: 2 Portionen

550 Gramm (etwa) Kartoffeln
400 Gramm veganer Quark
1 rote Zwiebel
20 Gramm gemischte Kräuter der Wahl (Petersilie, Schnittlauch, Dill, ...)
4 Radieschen
100 Gramm vegane Leberwurst
2 Esslöffel Leinöl und/oder
2 Esslöffel vegane Butter
1 Esslöffel Kümmel
Kresse
Salz
Pfeffer

Die Kartoffeln geben Sie in einen Topf und füllen sie mit mit Wasser auf, bis Kartoffeln bedeckt sind. Das Wasser
salzen Sie, geben den Kümmel hinzu und garen die Kartoffeln etwa 20 Minuten, bis sie weich sind, wenn Sie sie mit
einer Gabel rein-stechen.

Währenddessen schneiden Sie die abgezogene rote Zwiebel in feine Würfel und hacken die Kräuter sehr fein. Das mischen
Sie dann unter den veganen Quark und schmecken ihn mit Pfeffer und Salz ab.

Die Kartoffeln lassen Sie bitte nach dem Garen etwas abkühlen, gegebenenfalls können Sie sie schälen und dann mit dem
veganem Quark anrichten. Auf Wunsch wird das Gericht auch mit Kresse, veganer Leberwurst, Leinöl und Radieschen serviert.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten

Zurück zu „Veganer Quark (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast