Ananas-Beeren-Salat (vegan)

Süßes und veganes Gebäck

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ananas-Beeren-Salat (vegan)

Beitragvon koch » Di 9. Jul 2019, 00:53

Ananas-Beeren-Salat (vegan)

Menge: 2 Portionen

1 Zitrone, den Saft davon
1 Esslöffel flüssiger Honig
1 Messerspitze gemahlenen Zimt
2 Bananen (je etwa 150 Gramm)
200 Gramm frisches Ananas-Fruchtfleisch (aus dem Kühlregal)
150 Gramm Tiefkühl-Beeren-Cocktail
2 Vollkorn-Reis-Waffeln (je etwa 12 Gramm)

Verrühren Sie den Zitronensaft mit dem Honig und dem Zimt in einer Schüssel. Dann schälen Sie die Bananen,
schneiden sie in dünne Scheiben und verrühren sie mit der Zitronensaft-Mischung (damit die Bananen-Stücke
nicht braun werden).

Nun schneiden Sie das Ananas-Fruchtfleisch in kleine Stücke, geben sie mit den gefrorenen Beeren in eine
Schüssel und heben sie unter. Dann lassen Sie den Salat mindesten 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen.
zu diesem Ananas-Beeren-Salat können Sie Reis-Waffeln reichen.

Unser Tipp:
Dieser Ananas-Beeren-Salat uns am besten, wenn er gut durchgezogen ist. Deshalb eignet er sich gut zum
Mitnehmen.

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten, ohne Durch-zieh-zeit

Pro Portion:
Eiweiß: 4 Gramm
Fett: 1 Gramm
Kohlenhydrate: 57 Gramm
Kilojoule: 1118
Kcal: 267

Zurück zu „Süßes und veganes Gebäck (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste